Pulcini 1° anno : 3° giornata (2017-18)

Racconigi , 21 Ottobre 2017.

Atletico Racconigi – bernarzole 2012  : 3-1

(1-1 , Comino Alessio ) ;  (3-0 ,  Marengo Matteo 2 , Caputo Riccardo)  ; (2-1 , Bertinotti Diego , Caputo Riccardo)

Terza di campionato, in casa nostra arriva il Bernarzole. Vittoria meritatissima per i nostri pulcini che si confermano squadra che cerca il risultato attraverso il gioco. Grazie al Mister Di Prima, i bambini giocano tutti e ognuno si sente protagonista. Il primo tempo è stato il più combattuto dal punto di vista agonisitco, andati sotto a metà tempo i nostri non si scompongono e trovano il pareggio con un gran goal. Secondo tempo senza storia: 3 goal, tante occasioni, mai in affanno. Una volta andati in vantaggio, con la fiducia, i nostri pulcini propongono sempre belle trame di gioco grazie anche al continuo incoraggiamento del Mister ad essere propositivi. Da segnalare il primo dei 3 goal: bordata nell’ angolo alto dove il portiere avversario non può far altro che guardare!. Nell’ultimo terzo, andiamo sotto con un nostro infortunio ma ,anche qui, non ci scoraggiamo e dopo il time out, prima pareggiamo con un goal di freddezza: dribbling in area e palla nell’angolino, poi a 2 minuti dal fischio finale arriva la zampata grazie ad un goal di astuzia. Tutti felici a fine partita corrono verso i familiari per ricevere il meritato applauso! la giornata si conclude con una allegra merenda. Avanti cosi!!!

Prossimo impegno: Sabato 28 in casa con il Salice di Fossano.