Pulcini 1° anno : 4° giornata

ATLETICO RACCONIGI – SALICE FOSSANO : 2-1

(2-1 , Scarnato Francesco , Comino Alessio) ; (0-3) ; (2-1 , Caputo Riccardo, Comino Alessio)

Vittoria entusiasmante alla 4° di campionato dove ospitiamo il Salice di Fossano. Match battagliero vinto dai nostri Pulcini grazie ad una partita gagliarda e combattuta. I rivali si dimostrano un osso duro, sicuramente la compagine più tosta affrontata in queste 4 partite di campionato. Nel primo tempo le due squadre si affrontano subito a suon di contrasti e belle giocate, i nostri piccoli calciatori hanno il merito di sfruttare le occasioni create e a metà del tempo sono avanti di 2 goal. Solo un miracolo del portiere ospite nega un risultato più rotondo. Gli ospiti accorciano nel finale ma, senza troppi affanni, riusciamo a portare a casa il primo punto. Secondo tempo black out. Andiamo sotto e da lì in avanti la squadra non riesce a reagire. Gli ospiti chiudono poi con altri 2 goal e vincono meritatamente il secondo tempo. Terzo ed ultimo tempo, i ragazzini di Di Prima ci mettono tutto quello che hanno per cercare la vittoria. Vanno sotto con un goal un po’ rocambolesco dove la palla supera di pochissimo la linea di porta ma stavolta non si fanno scoraggiare. Prima trovano il pareggio con un euro goal nel sette (da applausi veramente !!), poi piazzano la zampata finale grazie ad una bella azione corale. Vittoria meritata, voluta e sudata grazie anche all’ottima prova degli avversari che hanno reso questa partita bella ed avvincente. Nota di merito al nostro “Muro d’acciaio”: tutti i nostri difensori si sono dimostrati veramente bravi, hanno duellato tutta la partita e sono stati anche importanti per l’impostazione di gioco. Avanti cosi!!

Prossimo impegno Sabato 4 Novembre in trasferta a Dogliani.