Giovanissimi FB : 4° giornata (2017-2018)

SAN MICHELE NIELLA – ATLETICO RACCONIGI86 : 3 – 2

Formazione: Zaki, Khoulani, Batakaj (Zahir H.), Marocco (Gambri), Ferrara, Mellano (Mossano), Reviglio (Salice), Goli (Gallo), Piacenza, Piasco, Gaye (Berd) . All: Simone Borin

NIELLA: In un campo al limite del praticabile in quel di S. Michele, la squadra di mister Borin ancora non trova la giusta alchimia ed esce sconfitta per 3 a 2.

Buona la partenza, ma come troppe volte accade in questo campionato, la squadra di casa va subito in rete.Pareggio di Piacenza al 15° prima del riposo però è ancora 2 a 1.Inizio della seconda frazione di gioco con 3 cambi che rinforzano il centro campo, é però la formazione di casa ad andare ancora in goal.A 9 minuti dalla fine invenzione di Mossano, entrato nel secondo tempo, porta l’AtleticoRacconigi86 sul 3 a 2.Assalto finale sterile e dopo 3 minuti di recupero l’albitro fischia la fine.

Prossino turno casalingo contro la prima in classifica Carrù Magliano Alpi.