Giovanissimi : 4° giornata (2017-18)

langa roero – atletico racco 86: 4-1

Formazione :Ciliento, Gaye, Chimica, Annibale, Mauro, Cosentino, Tetto, Rabbone, Corona, Ferrero, Ghione, Ligorio, Marengo, Bonelli, Monetti, Maffei, Ismaeil

Partita difficile sul campo del Langa Roero per l’Atletico Racco 86.Il primo tempo è molto combattuto ma di fatto nessuna delle due formazioni porta dei pericoli veri per gli avversari e ne scaturisce uno 0-0 senza conclusioni.

Ad inizio ripresa sono proprio i racconigesi a passare avanti con rete di Ferrero su assist di Corona: sembra la svolta della gara e le squadre si allungano.Ghione sbaglia il raddoppio che potrebbe chiudere la gara e su classica azione di contropiede i padroni di casa pareggiano.Subito dopo con un tiro da 30 metri il Langa Roero passa in vantaggio e a questo punto l’Atletico Racco 86 si disunisce subendo ancora due reti per il finale che condanna i racconigesi ad un pesante 4-1.