Allievi FB : 6° giornata (2017-18)

auxillium cuneo ATLETICO RACCONIGI : 2-8

Formazione :Migliore ,Galvagno,Cenniccola,Portesio,Carena,Iacolino,Carrino, Zhairy, Ganci , Ennas,Pipino. A disposizione : Gazzera,Giaconia,Gallino,Venditto,Bozzato ,EL Rhorfi A., EL Rhorfi M., Allenatori : Moscato/Ganci

Marcatori Atletico R. :   Ennas 5’ – Ennas  6’ – Iacolino  19’ –  Ennas  21’ –  Ganci  35’- Ganci 37’ – Galvagno (R)  40’ – Carrino  58’

L’Atletico si presenta alla trasferta di Cuneo con la rosa al completo .

Squadra nettamente superiore, partita più che positiva  per qualità , intensità e occasioni create nonostante un campo stretto e non in buone condizioni . Al vantaggio  iniziale a freddo al 2’ di gioco da parte dei padroni di casa , risponde  immediatamente l’Atletico  pareggiando al 5’ con Ennas  e raddoppiando  1’ dopo sempre con Ennas ben lanciato in rete. La squadra mantiene buoni ritmi , mantenendo il possesso palla e iniziativa di gioco . La  pressione dei centrocampisti  sulla trequarti si fa sentire e al 13’ porta sul 3-1 l’Atletico con Iacolino con tiro dal limite dell’area . L’euforia porta ad un calo di intensità  e un errore in fase di non possesso palla  al 19’ porta i padroni di casa sul  2-3. l’Atletico capisce di non permettersi ulteriori errori e riparte nuovamente  alzando ritmo e  il proprio baricentro di gioco affondando definitivamente gli avversari con le reti in successione  21’ Ennas – 35’ e 37’ Ganci e in finale di tempo un rigore ben calciato da Galvagno , chiudendo la 1° frazione di gioco sul 2-7 per l’Atletico .

Nella  2a frazione di gioco, il mister  da spazio  anche ai ragazzi partiti dalla panchina , la squadra mantiene costantemente  l’iniziativa di gioco portando  vari pericoli alla porta avversaria e  andando nuovamente in rete al 58’ con Carrino . La partita oramai  chiusa da parte dell’Atletico scema fino allo scadere con ritmi decisamente più bassi  , non permettendo agli avversari alcuna azione meritevole di impensierire la propria porta.