Giovanissimi FB : 12° giornata (2017-18)

Formazione : Zaki, Khoulani (Audero), Mossano, Mellano, Gaye (Carena), Ferrara, Zhair. H., Goli (Piasco), Piacenza, Salice, (Preka), Reviglio
A disposizione :Coppola, Gambri
Allenatore : Borin Simone
Marcatori :Piacenza 8°, Zahir. H. 29°, Reviglio 63°
CARAMAGNA: Partita scorbutica sul sintetico di Caramagna, dove un pallone indomabile rende la gara più complicata del previsto.
Subito in goal i racconigesi.
Su punizione battuta magistralmente da Mossano, il traversone arriva preciso in area dove Piacenza devia in goal con un colpo al volo di ginocchio, 8° minuto.
Il 2 a 0 arriva al 29esimo quando Zahir.H. sfrutta un maldestro rinvio del portiere e con un preciso tapin indirizza il pallone nella rete quasi vuota.
Al 15esimo del secondo tempo purtroppo il capitano Khoulani si infortunia seriamente al polso e deve lasciare il terreno di gioco.
L’AtleticoRacconigi86 si porta sul 3 al 0 al 28esimo del secondo tempo con Reviglio servito in area da Piacenza segna la sua rete con un preciso tocco-sotto.
I padroni di casa segnano il goal della bandiera al 37esimo del secondo tempo.
Prossimo turno partita casalinga contro lo SportRoero.