Formazione : Migliore-Galvagno-Gallino-Portesio-Cenniccola-Giaconia-Iacolino-Ennas-Carrino-Pipino-Zahiry

A disposizione :  Gazzera-Carena-El Rhorfi A.- El Rhorfi M.-Bozzato-Ganci-Venditto

Allenatori : Moscato/Ganci

Marcatori Atletico R. :  58’  Carrino

Sonora sconfitta per i padroni di casa , non una bella partita dal punto di vista del gioco da entrambe le squadre , gli ospiti hanno sfruttato maggiormente le proprie caratteristiche , ripartenze  rapidi con   verticalizzazioni  a scavalcare il centrocampo  e concreti  in fase realizzativa .

Partita  subito  dura per  Atletico che subisce immediatamente la rete degli ospiti trenta secondi dopo il fischio d’inizio da un errore difensivo in fase di disimpegno . La squadra nonostante il gol subito a freddo prova a reagire e pur creando  diverse occasioni da rete   non riesce ad imporre il proprio gioco a volte farraginoso , difficoltà e sbavature  sono ben evidenti , come sofferente il centrocampo  che subisce le ripartenze degli ospiti che passano nuovamente  al 14’ su classica azione di contropiede , ripetendosi nuovamente al  33’  chiudendo la prima frazione di gioco sul 0-3 per gli ospiti.

Nella seconda frazione , l’Atletico si presenta in campo con i medesimi undici, la squadra conferma le difficoltà  viste nella prima frazione, molte le sbavature  nell’assetto tattico non riuscendo in alcun modo ad impensierire gli avversari ben messi in campo .Il Mister intorno al 50’ decide di effettuare alcuni cambi e al 58’ da una  azione di forza  sulla fascia dx  con  traversone in area viziato da un rimpallo favorevole arriva la rete per i padroni di casa con Carrino . L’Atletico prova  ancora a spingere  ma sono gli ospiti ad andare nuovamente in rete al 66’ sempre da una ripartenza in contropiede ,ripetendosi nuovamente all’83’’ chiudendo definitivamente la partita sul 1-5 .