ATLETICORACCONIGI86 – ADC RACCONIGI : 2-5

Formazione: Zaki, Batakaj (Gallo), Khoulani, Mellano (Goli), Marocco (Salice), Gambri (Carena), Ferrara (Fallow), Mossano, Piacenza, Piasco, Berd (Reviglio). All: Simone Borin
 Marcatori : 47′, 50′ Piacenza
 Racconigi , 15 Ottobtre 2017
 Parte con il freno a mano tirato l’avventura della collaborazione del Racco86 con l’atletico per i ragazzi del 2004.
Primo tempo dove i padroni di casa pur creando tante occasioni non riescono ad imporre il proprio gioco, non concretizzano e soffrono a centro campo.
Il primo tempo finisce 2 a 0 per gli avversari.
Nel secondo tempo l’Adc Racconigi è in netto calo di condizione ma va ancora in goal su uno svarione della difesa.
I ragazzi di Mister Borin comunque hanno una scossa e si portano sul 3 a 2 con una doppietta di Piacenza, in goal al 12′ e al 24′.
Dopo il rigore parato dal portiere Zaki, l’Adc Racconigi mette al sicuro il risultato con altri due goal in pochi minuti.
Prossimo turno, difficile trasferta a Fossano.