Primi Calci : 8° giornata (2017-18)

Bandito – Atletico Racconigi : 1-3

(0-1) ; (1-1) ; (0-2)

Formazione:  Apostol Sebastian, Preka Giulio, Dimitru Denis, Patassi Gabriele, Di Salvatore Emanuele, Verra Guido, Bono Gabriele , Slavulete Eduard, Preci Aldo, Preci Anselmo, Zaccaria

A Bandito Vincono ancora i più piccoli dell’Atletico sovvertendo i pronostici visto che solo un mese fa i padroni di casa vincevano a Racconigi con un sonante parziale di 3-0 segnando ben 7 gol senza subirne nessuno. I nostri piccoli calciatori questa volta vincono dominando il primo tempo per 1-0 , pareggiano il secondo 1-1; da segnalare un gol regolarissimo annullato all’Atletico !!!!pazienza !!!! Nel terzo tempo non c’è partita. L’Atletico domina dal primo all’ultimo minuto segnando due bellissimi gol e ne sbaglia altrettanti. Le due società si accordano per giocare anche un quarto tempo e L’Atletico vince anche quello !!!!

Impressionante quanto sono migliorati questi bambini; Un bravissimi ancora a ragazzi e tutto lo staff tecnico dell’Atletico