Giovanissimi: 7° giornata (2017-2018)

a.s.d. atletico racco 86 – centrostorico: 1-2

Atletico Racco 86: Ciliento, Gaye, Chirica, Monetti, Mauro, Pathania, Ligorio, Rabbone, Ferrero, Corona, Ghione, Ligorio, Rabbone, Bonelli, Maftei, Marengo, Facello, Tetto

La partita comincia subito in salita per i racconigesi quando al quinto minuto un rasoterra velenoso non viene trattenuto dal portiere e porta in vantaggio gli ospiti.

L’Atletico Racco inizia ad attaccare con decisione ma di fatto sono di nuovo gli ospiti a trovare la rete del raddoppio allo scadere della prima frazione.

I padroni di casa iniziano la ripresa con determinazione e le occasioni fioccano ma è solo a quindici minuta dal termine che la rete di Rabbone rimette tutto in discussione.

L’assalto finale tuttavia non porta i racconigesi a trovare il pari e gli ospiti si impongono per 2 a 1.

Termina così una gara ben combattuta che poteva vedere i racconigesi arrivare al pareggio, ma la scarsa precisione sotto rete non ha permesso di trovare un’ultima rete.