Pulcini 1° anno : 8° giornata (2017-18)

Bernarzole – Atletico Racconigi : 0-3

(3-4;2 Bertinotti,Caputo,Comino) ; (0-5 ;Comino,Scarnato,Bertinotti,Caputo,Marengo) ; (2-3 ;Caputo, Bertinotti,Comino)

Narzole 25 Novembre.

Travolgente goleada per i giovani Pulcini dell’Atletico! 12 goal, altrettante potenziali occasioni , belle giocate hanno reso questa partita molto piacevole e divertente. Pronti via, dopo neanche 30 secondi l’Atletico passa in vantaggio.Passano un paio di minuti e c’ è il raddoppio. A quel punto la partita si impenna; gli avversari si riversano con forza in attacco, L’Atletico ingolosito vuole altri goal e da lì ,fino alla fine del tempo, assistiamo ad una entusiasmante altalena di goal. La seconda frazione di gioco è stata la più spettacolare. 5 goal ma soprattutto un continuo fraseggio tra i Pulcini di Di Prima che si esaltano e non lasciano scampo agli avversari. L’ultimo tempo è un ping pong di occasioni da una parte all’altra. I caparbi padroni di casa provano a rendere la vita difficile ai nostri Pulcini, ma in questa partita l’Atletico si dimostra inarrestabile. Sempre più squadra, oggi tutti sono stati protagonisti. La positiva giornata di pallone si conclude con una golosa e meritata merenda con cioccolata calda!