ATLETICO RACCONIGI86 – BANDITO: 3-0

Formazione: Zaki, Khoulani, Batakaj, Mellano (Goli), Ferrara (Kahir.H.), Marocco, Gaye (Reviglio) , Salice (Berd), Piacenza (Carena), Piasco (Gambri), Mossano
All: Simone Borin

Marcatori: Reviglio 43°; Piacenza 58°, 61°

Bella prestazione della squadra del’AtleticoRacconigi86 che si sbarazza del Bandito con un perentorio 3 a 0.
Partono timorosi i padroni di casa, consapevoli però della propria forza.
Non vengono mai messi in difficoltà dagli avversari che per tutto il primo tempo si spingono in avanti solo due volte.
Ritorna in campo dopo l’intervallo, la squadra di Mister Borin che sembra trasformata.
Con l’ingresso in campo di Reviglio e Berd la squadra acquista più capacità di palleggio e trova il goal al 43esimo con una discesa della fascia di Reviglio che brucia il portiere con un preciso diagonale.
Al 58esimo si scatena Piacenza, che con un goal di rapina scarta il difensore in area e insacca alla destra del portiere.
Si ripete al 61esimo con un preciso colpo da destra verso sinistra che gonfia la rete per il definito colpo del KO.
La girandola di sostituzione non cambia il finale, dove la squadra di casa non rischia niente e continua la striscia positiva con la terza vittoria consecutiva.

Prossimo turno trasferta a Dogliani sabato 2 Dicembre.