DOGLIANI CALCIO – ATLETICO RACCONIGI   : 1-1

Formazione:Gazzera,Galvagno,Portesio,Carena,Gallino,Iacolino,Carrino,EL Rhorfi M,Simonetta,Ennas,Ganci

A disposizione: Migliore, EL Rhorfi A , Venditto , Cennicola , Bozzato,Zhairy, Giaconia

Allenatori: Moscato/Ganci

Marcatori: Carrino(75’)

Non una buona prestazione dell’Atletico sprecona che non va oltre 1-1 nella trasferta di Dogliani. L’Atletico per tutta la gara padrona del campo  e del gioco equilibrata nei reparti, ma pigra sotto l’aspetto dell’intensità e ritmo di gioco e alcuni giocatori non in ottima giornata. Gli ospiti  trovano molte  difficoltà a creare occasioni da rete e palloni giocabili per i propri attaccanti  che non trovano spazi di gioco, merito anche dall’atteggiamento difensivistico dei padroni a pieno organico nella propria metà campo. La prima frazione di gioco si conclude sul parziale di 0 a 0.

La seconda frazione di gara vede la stessa falsa riga del 1° tempo,  il gioco non decolla, possesso palla nettamente a favore degli ospiti  e  nonostante alcuni  cambi  effettuati  a migliorare  l’intensità di gioco e  la fase offensiva   non porta  alcun giovamento  e solo al finire di tempoal 75’ arriva la rete del vantaggio meritato con Carrino che raccoglie un pallone all’interno  dell’area con un ottimo diagonale di destro. L’entusiasmo da parte di tutti, che viene gelato un paio di minuti dopo dai padroni di casa che su un ennesimo lancio in avanti   viene raccolto dall’attaccante   beffando sia il difensore in netto affanno fisico che il portiere con un pallonetto. La partita si conclude senza alcuna possibilità di replica con il triplice fischio dell’arbitro subito dopo . Oltre la beffa , il nervosismo di alcuni giocatori dell’Atletico  all’indirizzo dell’arbitro porta l’ammonizione con giallo  a Giaconia e rosso a Portesio.

Prossimo turno infrasettimanale Martedi 27 Marzo al Trombetta contro il Bisalta.