Formazione :Zaki, Khoulani, Batakaj, Mellano (Salice), Ferrara, Marocco, Reviglio (Gambri), Berd (Goli), Piacenza, Piasco, Mossano (Gaye)
A disposizione : Audero, Zahir.H
Allenatore : Borin Simone
Marcatore : Autorete 45°
RACCONIGI: Si interrompe la striscia positiva di risultati della squadra di Mister Borin alla nona di campionato con una sfortunata e immeritata sconfitta che vede soccombere i bianchi per 4 a 1 contro la prima in classifica del Savigliano.
Parte bene la partita per i ragazzi di Patron Bordese, che su una sciagurata palla tirata maldestramente dal difensore avversario, proprio sul fischio dell’arbitro all’intervallo finisce in rete.
Nel secondo tempo ci credono i ragazzi di mister Borin, che su un tirocross del laterale Marocco, con la deviazione del difensore del Savigliano e la complicità del portiere, il pallone si insacca proprio nel sette.
Sul 2 a 1 per loro finisce la partita e le emozioni, gli avversari con fortuna e scaltrezza mantengono la partita su ritmi decisamente blandi e segnano ancora per due volte più che per loro merito, per la distrazione della difesa di casa.