Formazione : Migliore, Galvagno, Portesio, Cennicola, Gallino, Iacolino, Carrino, Bsairi, Simonetta, Ennas, Pipino

A disposizione : Gazzera, Carena, EL Rhorfi A, EL Rhorfi M, Venditto, Ganci, Bozzato

Allenatori : Moscato/Ganci

Marcatori : Iacolino (32’) – Cenniccola (73’)  – Iacolino (78’) – Ennas (80’)

L’Atletico esce vittorioso da una partita difficile e combattuta  , ma non bella dal punto di vista del gioco, in evidente sofferenza nelle varie fasi di gioco, poca lucidità , lenta nella manovra, slegata nei reparti , poca  precisione nei passaggi e fraseggi. All’8’ subisce la rete da parte degli ospiti più cattivi in fase offensiva . La reazione stenta  come anche il gioco e solo al 32’ arriva la rete del pareggio da parte di  Iacolino  chiudendo la prima frazione sull’1-1. La seconda frazione di gioco , vede la stessa falsa riga del primo tempo , la partita si fa sempre più cattiva e fallosa con ripetuti interventi da parte dell’arbitro  , vengono effettuati dei cambi  nell’l’Atletico che stenta a imporre il proprio  gioco , con i cambi effettuati dal mister migliora la qualità ma non l’intensità , subendo  al 48’   la rete del vantaggio degli ospiti  che replicano  al 62’  mettendo  il risultato sull’1 a 3. Risultato pesante per quanto visto , e ospiti convinti di aver chiusa la partita. Pura illusione nessuno avrebbe scommesso quanto accade nel finale in meno di 18 minuti , l’Atletico si riversa in avanti  accorcia il risultato con Cenniccola al 73’ , pareggiando 5 minuti dopo con Iacolino al 78’ su azione personale in area . Squadra ospite incredula e incapace di reagire, il finale tutto dei padroni di casa  che non si accontentano ripagati dal suo capocannoniere Ennas che all’80’ servito in area  mette in rete la palla del sorpasso e  definitivo   4-3. Un finale incredibile ed emozionante per tutti.