Pulcini 1° anno : C. Prim. 3° giornata (2018)

atletico racconigi – cortemilia : 3-0

(2-0 ; Caputo, Comino)  ; (7-0 ; Marengo, 3 Comino , 2 Bosco , Caputo) ; (3-1 ; Scarnato , Comino , Bertinotti)

Partita ricca di gol! Risultato rotondissimo per i pulcini dell’Atletico. Match mai in discussione dove i padroni di casa fin del fischio di inizio non hanno dato scampo ai volenterosi bambini del Cortemilia.
Primo tempo dove i Pulcini dell’ Atletico hanno diverse occasioni da gol ma per imprecisione o poca fortuna faticano a sbloccare la partita. Verso la fine della frazione un uno-due nel giro di poco tempo regala il tempo ai Di Prima’ Boys.
Secondo tempo spumeggiante!! I pulcini spingono a mille e mettono alle corde l’avversario. I gol arrivano a raffica. In questa frazione abbiamo assistito ad un paio di marcature di pregevole fattura. Segno che i ragazzini sono sempre piu a proprio agio con gli insegnamenti del Mister. Palla bassa e trame di gioco interessanti. Sempre all’insegna del gioco di squadra. Come stanno crescendo questi piccoli calciatori!
Nell’ultima frazione, i pulcini ingolositi dall’andamento del match continuano a spingere e firmano altri 3 gol.
Da segnalare anche il gol della bandiera della squadra ospite.
Al termine della partita bel saluto di tutti i bambini verso il pubblico divertito.
Si conclude la giornata con una bella festa di compleanno di uno dei ragazzini!!